Rita Lobo
A ex-modelo que se tornou chef pela Peter Kumps School of Cooking Arts, de Nova York, e pela Leith School of Food and Wine, de Londres. Criadora do site "Panelinha", um dos primeiros de culinária na web, ela publica há oito anos crônicas tão saborosas quanto as receitas que testa na sua cozinha experimental. Culinária para bem estar, receitas antiTPM, foi o primeiro livro da editora Panelinha, acaba de sair o terceiro A conversa chegou à cozinha, crônicas e receitas.

Ouça a entrevista em podcast:*
(ou clique aqui para baixar o arquivo em mp3)
(aprox. 6-8 MB)
 
Confira a primeira parte da entrevista.
 
* Para ouvir é necessário ter instalado o iTunes ou versão atualizada do Windows Media Player (ou outro programa que execute mp3).
 
Veja no JOGO RÁPIDO os livros marcantes para Rita Lobo citados no programa:
O que você lê com seus dois filhos pequenos?
Meu filho Gabriel gosta muito de espaço e insetos, então é isso que eu leio com ele. Mas o livro que eles mais gostam é O pote vazio, publicado pela Martins Fontes, um livro lindo que eu não canso de ler e eles não cansam de ouvir.

O que você está lendo agora?
Homem Comum, de Philip Roth

O que pretende ler ?
Nothing to Be Frightened Of, do Julian Barnes. Que aliás eu adoro. Para quem gosta de gastronomia precisa ler o livro dele O Pedante na Cozinha, que é maravilhoso.

Autores ingleses ou americanos que você descobriu quando morava fora...
Delia Smith, ela é uma escritora de gastronomia maravilhosa, pena que os livros dela ainda não foram traduzidos.

Escritores brasileiros
Machado de Assis

Livros Marcantes
Tudo se Ilumina, Jonathan Safran Foer
 


 
       
©2007-2008 Mona Dorf / Rádio Eldorado
Todos os direitos reservados